Blanquette di salmone e funghi porcini

Blanquette di salmone e funghi porcini

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini
  • 250 g di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
  • 500 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
  • 25 g di burro
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 g di panna (35% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 33.8 g
Kalorien 1712 kJ / 409 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 6.3 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen