茄汁黑橄欖燉石斑

茄汁黑橄欖燉石斑

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 石斑魚片
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白酒
    50 克
  • 紫洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 培根 切條(約1公分)
    40 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 新鮮毛豆仁
    100 克
  • 黑糖
    1 茶匙
  • 黑橄欖 切片(約0.5公分)
    10 克
  • 新鮮羅勒葉 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 31.8 g
Kalorien 1690 kJ / 404.2 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoff 7.6 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen