Geräte und Zubehör
茄汁黑橄欖燉石斑
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
石斑魚片200 克
-
鹽½ 茶匙
-
白酒50 克
-
紫洋蔥 切塊(約2公分)200 克
-
蒜頭10 克
-
培根 切條(約1公分)40 克
-
罐頭番茄400 克
-
新鮮毛豆仁100 克
-
黑糖1 茶匙
-
黑橄欖 切片(約0.5公分)10 克
-
新鮮羅勒葉 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31.8 g
Kalorien
1690 kJ /
404.2 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
運動後補給
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan