Geräte und Zubehör
Kalte Gurkensuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Gurke entkernt (ca. 350 g), in Stücken1
-
Kefir500 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz1 TL
-
roher Schinken zerpflückt50 g
-
Dill4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
744 kJ /
178 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20 min
Gurkenkaltschale
2 godz. 15 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Gurkenkaltschale
15 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Gurkencremesuppe
25 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.