Geräte und Zubehör
Knodel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.3 g
Kalorien
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Mojito
5 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Buchteln
4 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min