Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Gnocchetti de gris
30 λεπτ.
Bannock
40 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Knodel
1ωρ.
Spatzle alla barbabietola
30 λεπτ.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Madeleine
55 min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min