Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Gnocchetti de gris
30 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Salsa bolzanina
15min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Vanillekipferl
45 min
Spatzle agli spinaci
1h