Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Vanillekipferl
45p
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Treccine al kefir
7u. 30min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Kaiserschmarren
50 Min