Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
- 250 g di ricotta ben scolata
- 1 cucchiaino raso di sale
- 5 g di erba cipollina fresca, tritata finemente
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 494.7 kJ / 118.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescentine modenesi
11óra
Kroketi de atun
1 godz.
Vichyssoise
6h
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Obazda
10min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Cake pops miao
2 Std.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Coleslaw
10min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min