Tirtlan

Tirtlan

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 70 g di farina di segale
  • 140 g farina tipo 00
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
  • 250 g di ricotta ben scolata
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
  • olio di arachidi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 285 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 494.7 kJ / 118.3 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen