Geräte und Zubehör
Tirtlan
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
285 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
494.7 kJ /
118.3 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chai Latte alla zucca
Keine Bewertungen
Arcobaleno tortillas
30 Min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Girelle alle verdure
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Vanillekipferl
45 Min