Geräte und Zubehör
Tirtlan
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
285 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
494.7 kJ /
118.3 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cracker al burro d’arachidi
Pas d’évaluation
Crostata al rabarbaro
55min
Gnocchetti de gris
30min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Fideuá con carne
40min
Pudding di pane caramellato
5h
Arroz di pollo
1h 20min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Knodel
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min