Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Polenta in fiur
1 godz.
Bircher müesli
8 godz. 10 min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Knodel
1 godz.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Spatzle agli spinaci
1 godz.