Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Salsa peverada
30 min
Gnocchetti de gris
30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Salsa bolzanina
15min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Tirtlan
1h 30 min
Vanillekipferl
45 min