Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 210 g di burro freddo a pezzi
- 280 g di farina
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 29.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia pugliese
1h 10min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Frollini classici al burro
50min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Pita
4h
Grissini stirati
Keine Bewertungen
Focaccia croccante
2h 10 min.
Ras el hanout
15 Min
Buchteln
4h
Galette des rois al burro
1h 30min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min