Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 210 g di burro freddo a pezzi
- 280 g di farina
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 29.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Paris Brest
3h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Treccia bernese
1h 45min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Torta frangipane
1h 25 min
Madeleine al cioccolato
1 godz.
Biscotti fiorentini
2 Std.
Pinza triestina
6 Std.
Buchteln
4小时