Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Cassata siciliana
6h 35min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Chiacchiere
1h 35min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15u.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.