Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastiera
15h
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Chiacchiere
1h 35min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
2h 45min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.