![Cassata di Sulmona Cassata di Sulmona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0eab9837-353e-45ed-bb98-051a2376e9b6/Derivates/06cb2cf1-ad18-4813-b00d-b37574a4985a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Baci di dama calabresi
1h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Stella di pane
3 godz. 30 min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Ciambella al limone
2 Std.