Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • foglie di basilico fresche
    8
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
    4
  • di pomodorini ciliegia a metà
    200 g
  • di cipolla rossa affettata sottilmente
    200 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 331 kcal / 1385 kJ
Protein 17.4 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen