
Geräte und Zubehör
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
foglie di basilico fresche8
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)4
-
di pomodorini ciliegia a metà200 g
-
di cipolla rossa affettata sottilmente200 g
-
di sale4 pizzichi
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
331 kcal /
1385 kJ
Protein
17.4 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare nel cartoccio
10 Rezepte
Italien
Italien