![Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f52f7f2-68a6-4a4a-bb46-b513989fa808/Derivates/df28a63a-fd0c-4825-b583-2f63fa72dd0f.jpg)
Kompatible Versionen
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Verdure miste al cartoccio
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Coda di rospo con verdure
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.