Kompatible Versionen
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min