Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 100 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 25 g Butter
- 250 g Risottoreis Arborio
- 660 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Erbsen, tiefgekühlt
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis
40 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Risi-Bisi
30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Gemüsereis mit Ei
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min