Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
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Gamberi in salsa speziata
40min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Gelato all'avocado e vaniglia
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Pollo alla Marengo
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Zuppa Thenthuk
1h
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Caldo poblano
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Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
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Moqueca
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