Geräte und Zubehör
Cachupa de peixe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di peperone rosso a tocchetti
-
150 g di mais dolce in scatola
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
150 g di code di gambero fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
41.2 g
Kalorien
1664 kJ /
397.8 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Moqueca
1 godz. 20 min
Tinga de pollo
35 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min