Cachupa de peixe

Cachupa de peixe

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 scalogni a metà (60 g circa)
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di peperone rosso a tocchetti
  • 150 g di mais dolce in scatola
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di filetti di merluzzo
  • 150 g di code di gambero fresche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 41.2 g
Kalorien 1664 kJ / 397.8 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen