Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1óra 10p
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15 min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Risotto milanese
35 min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Frittata italiana
20min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Tortilla
40 min
Risotto alla Milanese
35 min