Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 godz.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 godz.
Sauce Béarnaise
40 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Spinattarte
1 godz. 20 min