Geräte und Zubehör
Canelés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Öl10 g
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Rum30 g
-
Butter zum Einfetten10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
24 mg
Protein
3 g
Kalorien
562 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1 Std. 25 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Key Lime Pie
4 Std.
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
12 Std.
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Whiskey Sour
10 Min