Geräte und Zubehör
Canelés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Öl10 g
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Rum30 g
-
Butter zum Einfetten10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
24 mg
Protein
3 g
Kalorien
562 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 Std. 30 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Chowder
45 Min