
Geräte und Zubehör
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di coriandolo fresco foglie e gambi40 g
-
di menta fresca10 g
-
spicchi di aglio6
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di brodo di pesce1500 g
-
di sale2 cucchiaini
-
uova6
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)1000 g
-
pane abbrustlito, per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
188 kcal /
789 kJ
Protein
19 g
Fett
1236 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien