Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di coriandolo fresco foglie e gambi
    40 g
  • di menta fresca
    10 g
  • spicchi di aglio
    6
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di brodo di pesce
    1500 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • uova
    6
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
    1000 g
  • pane abbrustlito, per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 188 kcal / 789 kJ
Protein 19 g
Fett 1236 g
Kohlenhydrate 0.4 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen