![Zuppa di coriandolo, baccalà e uova Zuppa di coriandolo, baccalà e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/189651.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 789 kJ / 188 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 1236 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Fideuá di polpo
1sa 10 dk
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2u. 20min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1sa 25 dk
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1sa 20 dk
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min