Geräte und Zubehör
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
789 kJ /
188 kcal
Fett
1236 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Insalata di quinoa verde
Keine Bewertungen
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Chicken Kottu
30 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min