Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice, rinsed
- 700 g water, boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil, drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- flaked almonds, toasted, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2157 kJ / 512 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
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Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
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Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
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Spaghetti alla Puttanesca
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Mackerel and Lemon Trofie
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Brodet (Fish stew)
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Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
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