Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Pie mit Bier
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser250 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bier dunkle330 g
-
frischer Thymian abgezupft1 TL
-
Worcestershire Sauce1 EL
-
½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2711 kJ /
647 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Beerenschaum
10 Min
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min