Geräte und Zubehör
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portion
Zutaten
-
20 g Olivenölpflanzliches Öl20 g
-
400 - 500 g rote Zwiebeln, in Keile oder Scheiben geschnitten (1 cm)gelbe Zwiebeln in Keile oder Scheiben geschnitten (1 cm)400 - 500 g
-
Hähnchen (ca. 1400 g)1
-
Paprika, süß1 EL
-
800 g Tomate, in der DoseTomaten geviertelt1000 g
-
Wasser200 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1
-
Lorbeerblätter2
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt2
-
Salz plus extra für Gewürze½ - 1 Teelöffel
-
¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlenweißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
300 - 400 g grüne Bohnen, tiefgefrorenegrüne Bohnen, frisch getrimmt (siehe Variation)300 - 400 g
-
Salz für Gewürze
-
Olivenöl1 EL
-
Pasta, getrocknet, kurz Typ Orzo120 - 160 g
-
Korianderblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
472.5 mg
Protein
48.8 g
Kalorien
2954.7 kJ /
706.2 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Griechische Kohlrouladen
1 Std. 20 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min