Geräte und Zubehör
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portion
Zutaten
-
20 g Olivenölpflanzliches Öl20 g
-
400 - 500 g rote Zwiebeln, in Keile oder Scheiben geschnitten (1 cm)gelbe Zwiebeln in Keile oder Scheiben geschnitten (1 cm)400 - 500 g
-
Hähnchen (ca. 1400 g)1
-
Paprika, süß1 EL
-
800 g Tomate, in der DoseTomaten geviertelt1000 g
-
Wasser200 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1
-
Lorbeerblätter2
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt2
-
Salz plus extra für Gewürze½ - 1 Teelöffel
-
¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlenweißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
300 - 400 g grüne Bohnen, tiefgefrorenegrüne Bohnen, frisch getrimmt (siehe Variation)300 - 400 g
-
Salz für Gewürze
-
Olivenöl1 EL
-
Pasta, getrocknet, kurz Typ Orzo120 - 160 g
-
Korianderblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
472.5 mg
Protein
48.8 g
Kalorien
2954.7 kJ /
706.2 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Der Eintopf
45min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Gulasch
2h 20min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1h
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Pochierte Eier aus dem Nester
15min