Geräte und Zubehör
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 Portion
Zutaten
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronen dünn abgeschält2 Stück
-
Rosmarin, frisch frisch5 g
-
Thymianblätter, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
5 g MeersalzSalz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (optional)20
-
Speckscheibe zum Wickeln (siehe Tipp)20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1423 mg
Protein
110 g
Kalorien
4306 kJ /
1029 kcal
Fett
59 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ritschert (XXL)
1 Std.
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2 Std. 20 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Ritschert
1 Std.
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Risi-Bisi
30 Min