Geräte und Zubehör
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 Portion
Zutaten
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronen dünn abgeschält2 Stück
-
Rosmarin, frisch frisch5 g
-
Thymianblätter, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
5 g MeersalzSalz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (optional)20
-
Speckscheibe zum Wickeln (siehe Tipp)20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1423 mg
Protein
110 g
Kalorien
4306 kJ /
1029 kcal
Fett
59 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Austernpilze mit Peperoni
25min
Krustenbraten mit Malzbiersauce
2h 40min
Crêpeteig
1h 15min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Sangria
10min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Himbeersauce
10min
Senf-Dill-Vinaigrette
5min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Panzerotti alla Romana
55min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min