Kalbsragout im Brotlaib

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Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • starkes Mehl
    50 g
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)
    800 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Koriander, frisch abgezupft
    10 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    10 g
  • Basilikum, frisch abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Zwiebel in Spalten
    500 g
    500 g rote Zwiebel, in Spalten
  • weiβer Rum
    40 g
    40 g Brandy
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    150 g
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen
    100 g
  • Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)
    25 g
  • Rotwein
    100 g
  • Rinderfond
    300 g
  • Bauernbrot (ca. 1000 g)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1508 mg
Protein 40 g
Kalorien 2523 kJ / 603 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 52 g

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