Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Melanzani
- 200 - 250 g Zucchini
- 3 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 - 350 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 3 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Tomatenmark
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 Bund gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 554 kJ / 132 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Ratatouille
40 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min