Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 160 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 40 g Öl
- 200 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 100 g frische Champignons, geputzt und geviertelt
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
-
130
g passierte Tomaten
oder Tomatensauce - 100 g Schlagobers
- 175 g Schmelzkäse (z. B. Rupp Feinster Streich mit Bergkäse)
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 386 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 Min