Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Öl
- 250 - 300 g Paprika, gemischt, in Stücken
-
250
g Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
oder 250 g Extrawurst, im Ganzen - 500 g passierte Tomaten
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 1 - 2 EL Essig, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1679 kJ / 400 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 909 mg
Alternative Rezepte
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
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Pizzasuppe
50 min.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min.
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Suppentopf mit Bratwurst
45 min.
Karottensuppe nach Moro
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Putengulasch mit Erdäpfeln
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Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
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Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Budapester Wurstsalat
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