Kompatible Versionen
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min