Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket

Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket

4.7 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

Goat's Cheese
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • fresh chives
    12
  • fresh basil leaves
    10 g
  • soft goat's cheese
    150 g
  • crème fraîche
    80 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
Walnuts, Beetroot and Rocket
  • walnut halves
    50 g
  • cooked beetroot large (approx. 500 g), peeled (see tip)
    5 - 6
  • rocket leaves
    180 g
  • walnut oil plus extra for drizzling
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 245 kcal / 1016 kJ
Protein 9 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 6 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 341 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen