Kompatible Versionen
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 dk
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 dk
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min