Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1ωρ.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Kas-Press-Knödel
45min
Semmelknödel
50 λεπτ.
Spätzle
30 λεπτ.
Kässpatzen
1h 15min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1ωρ.
Brezelgugelhupf
1ωρ. 10 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Obatzter mit Bier
10 λεπτ.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1ωρ.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.