Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Schokoladenmousse
3hod. 20min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Panna Cotta
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Eierlikörmousse
8h 30min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Fruchtsauce
10 Min
Beerenmousse
5h
Windbeutel
2h 15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h