
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Schokoladenmousse
3h 20min
Panna Cotta
5 Std.
Caipirinha-Creme
3h 30 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Zitronensorbet
8h 30min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Schoko-Grießflammeri
5hod. 20min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Eierlikörmousse
8h 30min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min