Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1196.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Salsa alle castagne
45 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Margarita al cocco
1 godz.
Elisir del tempo
10min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Cozze allo zafferano
55 min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min