![Jambon persillé Jambon persillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0F36AEA-EA0F-425B-932C-9D383F320DBC/Derivates/6c466a9d-367c-4da2-8f47-e77c18f6a31d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1196.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Risotto con le rane
1h 30min
Burro
Keine Bewertungen
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Zuppa di aragosta
1h
Garam Masala
20min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Cozze allo zafferano
55min
Pasticcio di carne inglese
1hod. 40min