
Geräte und Zubehör
Jambon persillé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate40 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di carota a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di acqua1500 g
-
di alloro fresco1 foglia
-
di sale1 cucchiaino
-
di coscia di maiale con il grasso600 g
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco120 g
-
di aceto2 cucchiaini
-
fogli di gelatina (dose per 500 g)6
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
480.8 kcal /
2011.5 kJ
Protein
48.1 g
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Natrium
1196.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien