Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1196.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina di mele
2u. 40min
Borscht
25 λεπτ.
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Senape dolce all’albicocca
Keine Bewertungen
Tagliatelle Sol di Sicilia
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini flan parisienne
9 Std.
Marinatura al Marsala
20 λεπτ.
Tortini al caramello
1ωρ.
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Patatas bravas in tempura
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min