Jambon persillé

Jambon persillé

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    40 g
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di carota a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di acqua
    1500 g
  • di alloro fresco
    1 foglia
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di coscia di maiale con il grasso
    600 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di vino bianco
    120 g
  • di aceto
    2 cucchiaini
  • fogli di gelatina (dose per 500 g)
    6

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 480.8 kcal / 2011.5 kJ
Protein 48.1 g
Fett 25.7 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 1196.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen