Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1196.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 Std. 25 Min
Crocchette di gamberi
10u.
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Gelato al latte e mango
10 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Tagliatelle smalzade
2h 30 min
Zuppa del golfo
1h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Aroma di capperi
4h 10min
Mariola calabrese
50 min