Jambon persillé

Jambon persillé

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carota a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di coscia di maiale con il grasso
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1196.5 mg
Protein 48.1 g
Kalorien 2011.5 kJ / 480.8 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen