Geräte und Zubehör
日式肥牛卷炖土豆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 人份
Zutaten
-
油15 克
-
洋葱 切3×3厘米块150 克
-
土豆 去皮切滚刀块200 克
-
胡萝卜 去皮切滚刀块100 克
-
肥牛片 焯水洗净沥干200 克
-
味醂60 克
-
糖5 克
-
水 可用日式高汤代替200 克
-
日本淡口酱油40 克
-
魔芋丝 沥干200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
221 mg
Protein
16.2 g
Kalorien
1432.3 kJ /
342.3 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日式炖煮
10 Rezepte
China
China