牛肉炒韭菜

牛肉炒韭菜

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 牛肉丝
    200 克
  • 韭菜 切段
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 生抽
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 422.4 mg
Protein 13.5 g
Kalorien 557.4 kJ / 133.2 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen