Geräte und Zubehör
牛肉炒韭菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
牛肉丝200 克
-
韭菜 切段300 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
糖 约¼茶匙1 - 2 克
-
生抽10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
422.4 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
557.4 kJ /
133.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春季日常料理
5 Rezepte
China
China