Geräte und Zubehör
芋头烧鸭
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
鸭 洗净,切大块,5厘米左右500 克
-
油20 克
-
姜 切片20 克
-
蒜头3 瓣
-
葱 切段2 根
-
八角2 颗
-
干辣椒2 支
-
料酒30 克
-
老抽15 克
-
生抽30 克
-
盐1 茶匙
-
糖15 克
-
热水250 - 300 克
-
芋头 去皮,切块,2厘米左右400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1206 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
1438 kJ /
344 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中秋家常料理
10 Rezepte
China
China