芋头烧鸭

芋头烧鸭

4.7 19 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 洗净,切大块,5厘米左右
    500 克
  • 20 克
  • 切片
    20 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 切段
    2 根
  • 八角
    2 颗
  • 干辣椒
    2 支
  • 料酒
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 生抽
    30 克
  • 1 茶匙
  • 15 克
  • 热水
    250 - 300 克
  • 芋头 去皮,切块,2厘米左右
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1206 mg
Protein 15.6 g
Kalorien 1438 kJ / 344 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen