韭菜炒牛肉

韭菜炒牛肉

4.2 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切丝
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 韭菜 切段
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1192.4 mg
Protein 20.5 g
Kalorien 882 kJ / 211 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen