慢炖墨西哥番茄炖鸡腿

慢炖墨西哥番茄炖鸡腿

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 黄洋葱 切角后切块
    170 克
  • 熟番茄 切块
    600 克
  • 罐装烤红甜椒 沥干水分
    200 克
  • 鸡肉高汤酱
    1 茶匙
    1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • ½ - 1 茶匙
  • 新鲜茉莉椒
    20 - 30 克
    20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño)
  • 1 ½ 茶匙
  • 土豆 去皮,切块,3-4厘米
    300 克
  • 去骨去皮鸡大腿 一切四
    600 克
  • 西葫芦 切3厘米段后再一切四
    150 克
  • 新鲜嫩菠菜
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 796 mg
Protein 33 g
Kalorien 1897 kJ / 453 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen