Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta svizzera
20min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Marinatura al Whisky
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Vinaigrette di peperoni
Keine Bewertungen
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Frullato due colori
10 Min