Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cardi con patate al timo
50 menit
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 menit
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Pollo al curry verde
55min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min