Geräte und Zubehör
Zuppa di farina e Gruviera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
45 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise
6 Std.
Zelten
2 Std. 55 Min
Cipollata
1 Std.
Salsa alla reggiana
15 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Mariola calabrese
50 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Acquacotta
50 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min