Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Zuppa del pescatore
50 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Cirighet
30min
Favata sarda
1 Std.
Leek and tattie soup
40 Min
Acquacotta
50 Min