Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 166.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 102.4 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 2385.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3 Std. 35 Min
Soubise sauce
30min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Café de Paris butter
25min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Inside-out chicken parmigiana
1 Std. 30 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min