燕麥豆漿

4.9 61 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 1800 克
  • 乾燥黃豆 以清水浸泡4小時,(瀝乾水份後約重200-220克)
    100 克
  • 即溶燕麥
    40 克
  • 冰糖粉 依個人口味調整
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.82 g
Kalorien 755 kJ / 180 kcal
Fett 3.95 g
Ballaststoff 4.84 g
Kohlenhydrate 28.25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen