Geräte und Zubehör
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
sardinha em azeite (380 g aprox.)3 latas de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco40 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água900 g
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
-
requeijão esfarelado120 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
queijo da Ilha em lascas30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
597.7 mg
Protein
23.9 g
Kalorien
2004.5 kJ /
479.1 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de bacalhau
40 min.
Salada de cuscuz com beringela
30 min.
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Nu există evaluări
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min.
Salada de arroz com atum
35 min.
Risoto com beringela e tomate
35 min.
Empada de bacalhau
1h 20 min.
Espinafres com gambas
45 min.
Cuscuz mediterrânico
10 min.
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min.