Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

4.6 49 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 sztuk

Zutaten

  • syropu klonowego
    10 g
    10 g syropu z agawy
  • wody (plus 1-2 łyżeczki wody)
    350 g
  • oleju kokosowego
    30 g
  • ziaren słonecznika
    135 g
  • siemienia lnianego
    90 g
  • ziaren sezamu, białego
    40 g
  • pestek dyni
    50 g
  • płatków owsianych bezglutenowych
    150 g
  • nasion chia
    30 g
  • nasion babki płesznik (psyllium) (optional)
    40 g
  • soli
    1 ½ łyżeczki

Nährwerte pro 1 sztukę

Kalorien 72 kcal / 301.6 kJ
Protein 2.5 g
Fett 4.9 g
Kohlenhydrate 5.5 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 74.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen