Kompatible Versionen
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Nährwerte
- pro 1 porcja
- Kalorien
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 238 g
- Fett
- 100 g
- Ballaststoff
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta bezjajeczna
5min
Tofurnik z mango i limonką
3h 40min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2h
Kulki owsiane z burakiem i borówkami
30 Min
Wieloziarniste batony kakaowe
50 Min
Krem czekoladowy z awokado
5min
Jaglane batony z migdałami
4 godz. 20 min
Kakaowy budyń jaglany z powidłami
20 Min
Pasztet gryczany pełen roślinnego białka
3 Std.
Mąka z ciecierzycy
45 Min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1h 10min
Wegańska gryczana pizza z konfiturą z czerwonej cebuli i brokułami
1h 55min