Kompatible Versionen
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Nährwerte
- pro 1 porcja
- Kalorien
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 238 g
- Fett
- 100 g
- Ballaststoff
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marchewkowe kulki energetyczne
15 Min
Masło migdałowe
10 min
Wegański placek (farinata)
1h 50min
Wegańskie ciastka migdałowo-kokosowe
1 Std. 20 Min
Chałwa kardamonowa
2óra 30p
Jaglane batony z migdałami
4óra 20p
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30 Min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2 godz.
Lody kremowe z awokado i jogurtem
6h 10min
Brownie z czerstwego chleba
55 Min
Krem czekoladowy z awokado
5 min
Krem z nerkowców
50 min.