Kompatible Versionen
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di brodo di carne
- 3 - 4 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 12 salsicce fresche
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2925 kJ / 699.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 49.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 2416.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla bagossa
50 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Maiale allo zenzero
25 min
Pasta al forno classica
1h 30min