Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa Gravy
  • di carote pelate e a pezzi
    100 g
  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo di carne
    100 g
  • bacche di ginepro
    3 - 4
  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di burro
    20 g
Purè di patate
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte
    350 g
  • salsicce fresche
    12
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 699.7 kcal / 2925 kJ
Protein 24.8 g
Fett 49.2 g
Kohlenhydrate 34.3 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 21.2 g
Natrium 2416.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen