
Geräte und Zubehör
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa Gravy
-
di carote pelate e a pezzi100 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo di carne100 g
-
bacche di ginepro3 - 4
-
spicchio di aglio1
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0010 g
-
di burro20 g
Purè di patate
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte350 g
-
salsicce fresche12
-
di burro a pezzi30 g
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
699.7 kcal /
2925 kJ
Protein
24.8 g
Fett
49.2 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Natrium
2416.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien