Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zafferano e salsiccia
40 min.
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zafferano e pioppini
40 min.
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto al pomodoro
40 min.
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Riso in bianco
25min