Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15 min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto zafferano e pioppini
40min