Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel (flan)
3 Std.
Béarnaise sauce
15 λεπτ.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 λεπτ.
Hollandaise sauce
15 λεπτ.
Risotto with Parmesan cheese
30 λεπτ.
Fruit nectar
10 λεπτ.
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Apple tart
1ωρ.
Duck foie gras
24h
Floating Islands
40 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min