Geräte und Zubehör
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Apfelcrumble
-
Mandeln150 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Äpfel geschält, geachtelt, entkernt800 g
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Zucker60 g
-
Eiswürfel260 g
-
Cashewmus200 g
-
Meersalz fein1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3335 kJ /
797 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Bratensauce
45 Min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 Min
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min