Geräte und Zubehör
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Apfelcrumble
-
Mandeln150 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Äpfel geschält, geachtelt, entkernt800 g
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Zucker60 g
-
Eiswürfel260 g
-
Cashewmus200 g
-
Meersalz fein1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3335 kJ /
797 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnencreme
25 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Pfirsicheis
15 min
Vanillezucker
72 godz.
Erdbeereis
5 min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 min
Winterapfel im Glas
1 godz. 15 min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 min
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 godz.
Saftiges Bananenbrot
1 godz.
Bananennussbrot
1 godz. 10 min