
Geräte und Zubehör
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Apfelcrumble
-
Mandeln150 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Äpfel geschält, geachtelt, entkernt800 g
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Zucker60 g
-
Eiswürfel260 g
-
Cashewmus200 g
-
Meersalz fein1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
797 kcal /
3335 kJ
Protein
16 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoff
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich

Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Skandinavischer Brunch
1 Std. 10 Min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Lauch dünsten
20 Min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min