Kompatible Versionen
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelcrumble
- 150 g Mandeln
- 130 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 150 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 800 g Äpfel, geschält, geachtelt, entkernt
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
- 2 Vanilleschoten, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Eiswürfel
- 200 g Cashewmus
- 1 Prise Meersalz, fein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillezucker
72 godz.
Blüten-Focaccia
1h 45min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Erdbeereis
5 min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Bananennussbrot
1h 10min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2h 20min
Milchreis (XXL)
55min
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.