Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di burro + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 220 g di latte intero
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 917.1 kJ / 219.2 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Cous cous marocchino
50 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Flan di semolino
1h 15 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40 min
Riso al latte
1 Std.
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Knodel
1 Std.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.