Geräte und Zubehör
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
285.2 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canederli al formaggio
1 Std.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Biryani di verdure
50 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Tortel di patate
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.