Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais

Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais

4.8 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de radis roses
    50 g
  • brins de ciboulette fraîche ciselés
    5
  • de fromage blanc 20 % m.g.
    50 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de fanes de radis (2 bottes env.)
    300 g
  • de beurre
    25 g
  • de pommes de terre coupées en cubes
    250 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 115.8 kcal / 484.2 kJ
Protein 5.2 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 9.7 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 428.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen