Funghi portobello con chimichurri all'avocado

Funghi portobello con chimichurri all'avocado

3.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
    4
  • spicchi di aglio
    4
  • di aceto balsamico
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di cumino in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di salsa barbecue
    40 g
  • scalogno a metà
    1
  • di peperoncino rosso secco
    ¼ di cucchiaino
  • di coriandolo fresco le foglie lavate
    3 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 rametti
  • di succo di limone, spremuto fresco
    25 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 368.5 kcal / 1541.8 kJ
Protein 4 g
Fett 31.5 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 489.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen