Geräte und Zubehör
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl und mehr zum Braten2 EL
-
Essig1 EL
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Minze, getrocknet (optional)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 dk
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 dk
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 dk
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1sa 10 dk
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 dk
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1sa
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1sa 15 dk
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1sa
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14sa
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 dk
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1sa 45 dk
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1sa 5 dk