Kompatible Versionen
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 554.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de verduras al curry
30min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Keine Bewertungen
Remolacha cocida (Pelar)
40p
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1óra
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Pavo envuelto con compota de arándanos
1 Std. 30 Min
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3h
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 Min
Ensalada de lentejas en samfaina
1óra
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40p