Geräte und Zubehör
Pudding di pane e frutti di bosco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 55 Min
12 porzioni
Zutaten
Bevanda e polpa alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
50 g di datteri denocciolati
-
1500 g di acqua
Pudding
-
400 g di pane tagliato sottile
-
8 uova
-
80 g di zucchero di canna
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa
-
50 g di zucchero di canna
-
150 g di succo d'arancia
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
240 g di yogurt greco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
221.8 mg
Protein
13.3 g
Kalorien
1401.7 kJ /
335 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di pasta mediterranea
40 Min
Scones Vegan
30 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 Std. 30 Min
Panini bovoli
4 Std.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Cheesecake basca
4 Std.