Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bevanda e polpa alle mandorle
- 250 g di mandorle pelate
- 50 g di datteri denocciolati
- 1500 g di acqua
Pudding
- 400 g di pane, tagliato sottile
- 8 uova
- 80 g di zucchero di canna
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa
- 50 g di zucchero di canna
- 150 g di succo d'arancia
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 240 g di yogurt greco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 221.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Parfait alla lavanda e miele
13sa
Miscela 7 spezie
10min
Mini flan parisienne
9 Std.
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Corona di orsetti
3h
Finti lecca lecca
2sa 45 dk
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min