Laxa- og fennel risotto

Laxa- og fennel risotto

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 skammtar

Zutaten

  • parmesan ostur í bitum (3 cm)
    40 g
  • sítróna aðeins börkurinn
    ½
  • skallotlaukur
    50 g
  • hvítlauksrif
    1
  • fennelrót skorin í bita
    150 g
  • ólífuolía
    20 g
  • risotto grjón (Arborio)
    320 g
  • hvítvín
    100 g
  • vatn
    700 g
  • grænmetiskraftur (sjá ráð)
    1 msk
  • svartur pipar
    1 tsk
  • laxabitar, roðlausir (u.þ.b. 150 g hver), skorið í bita (u.þ.b. 3 cm)
    3
  • ósaltað smjör í bitum
    20 g
  • fennel lauf til að skreyta
    1 stöngull

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 424.1 mg
Protein 33.7 g
Kalorien 2738.3 kJ / 652 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen